A INCOL é uma das maiores fecularias do Brasil, atendendo em todas as regiões.

[ Leia Mais ]



A INCOL se preocupada com a qualidade, a padronização dos produtos e processos, e principalmente, com preços competitivos.

[ Ver Mais ]
[ Ver Mais ]
       
 
Meio Ambiente
Uso de técnicas que não agridam a natureza.
A INCOL se preocupa com o meio ambiente! Leia Mais
Representantes
A INCOL conta com representantes em todas
as regiões do país. Localize o representante
mais próximo de você. Leia Mais
Produtores
Amigo produtor, veja como obter informações
sobre contrato e renda de mandioca .Leia Mais
 
INGREDIENTES:
4 xícaras (chá) de Polvilho Azedo O'linda
1 xícara (chá) de água morna
1 colher (sobremesa) de sal
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
2 ovos
2 xícaras (chá) de queijo mineiro ralado

MODO DE PREPARO:
Misture bem o Polvilho Azedo O'linda,
o sal e a água morna. Coloque para
ferver o leite e o óleo.
 
INGREDIENTES:
500g de Polvilho Doce Prata
3 ovos
100g de margarina amolecida
150g de coco ralado
200ml de leite de coco
1 e 1/2 xícara (de chá) de açúcar

MODO DE PREPARO:
Junte o Polvilho Doce Prata aos
demais ingredientes na ordem
acima, tendo já misturado de
antemão ... [Ler mais]
 
INGREDIENTES:
500g de Tapioca Prata
2 xícaras (chá) de açúcar
1 litro de leite
1 coco médio ralado
1 lata de leite condensado
Cravo da índia a gosto

MODO DE PREPARO:
Em uma travessa grande, coloque a
apioca Prata e o açúcar, misturando
bem. Em seguida, acrescente aos
poucos o leite fervido e misture...
[Ler mais]
 
INGREDIENTES:
2 copos de açúcar
1 copo de nata
600g de Fécula de Mandioca O'linda
3 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de pó royal
1 pacote de 50g de coco ralado
6 gemas

MODO DE PREPARO:
Coloque o açúcar, a Fécula de Mandioca
O'linda e o pó royal em uma tigela.
Misture bem. Acrescente o coco ralado
e misture... [Ler mais]
 
INGREDIENTES:
500 gramas de Sagu Prata
1200 ml de suco de laranja
Açúcar a gosto
Chá de cravos a gosto (opcional)

MODO DE PREPARO:
Coloque em uma panela de aproxima-
damente 5 litros de água. Leve ao fogo
e deixe levantar fervura. Acrescente o
Sagu Prata. Mexa, deixe por 2 a 3
minutos no fogo e desligue..... [Ler mais]
 
       
 
 
  Acessar área de representante
Fone: +55 44 3432-8800
incol@incol.com.br
Av. Londrina s/nº - Bairro Industrial
CEP 87970-000 - NOVA LONDRINA - PR
    INCOL 2024 Todos os direitos reservados.