|
|
|
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||
|
![]() ![]() ![]() ![]()
INGREDIENTES:
4 xícaras (chá) de Polvilho Azedo O'linda 1 xícara (chá) de água morna 1 colher (sobremesa) de sal 1 xícara (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de óleo 2 ovos 2 xícaras (chá) de queijo mineiro ralado MODO DE PREPARO: Misture bem o Polvilho Azedo O'linda, o sal e a água morna. Coloque para ferver o leite e o óleo. ![]() ![]() ![]() ![]()
INGREDIENTES:
500g de Polvilho Doce Prata 3 ovos 100g de margarina amolecida 150g de coco ralado 200ml de leite de coco 1 e 1/2 xícara (de chá) de açúcar MODO DE PREPARO: Junte o Polvilho Doce Prata aos demais ingredientes na ordem acima, tendo já misturado de antemão ... [Ler mais] ![]() ![]() ![]() ![]()
INGREDIENTES:
500g de Tapioca Prata 2 xícaras (chá) de açúcar 1 litro de leite 1 coco médio ralado 1 lata de leite condensado Cravo da índia a gosto MODO DE PREPARO: Em uma travessa grande, coloque a apioca Prata e o açúcar, misturando bem. Em seguida, acrescente aos poucos o leite fervido e misture... [Ler mais] ![]() ![]() ![]() ![]()
INGREDIENTES:
2 copos de açúcar 1 copo de nata 600g de Fécula de Mandioca O'linda 3 colheres (sopa) de manteiga 1 colher (chá) de pó royal 1 pacote de 50g de coco ralado 6 gemas MODO DE PREPARO: Coloque o açúcar, a Fécula de Mandioca O'linda e o pó royal em uma tigela. Misture bem. Acrescente o coco ralado e misture... [Ler mais] ![]() ![]() ![]() ![]()
INGREDIENTES:
500 gramas de Sagu Prata 1200 ml de suco de laranja Açúcar a gosto Chá de cravos a gosto (opcional) MODO DE PREPARO: Coloque em uma panela de aproxima- damente 5 litros de água. Leve ao fogo e deixe levantar fervura. Acrescente o Sagu Prata. Mexa, deixe por 2 a 3 minutos no fogo e desligue..... [Ler mais] |
|||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Fone: +55 44 3112-0446 incol@incol.com.br Av. Londrina s/nº - Bairro Industrial CEP 87970-000 - NOVA LONDRINA - PR |
|||||
INCOL 2025 Todos os direitos reservados. |