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Conhecido como azedo, é bastante utilizado na alimentação; em biscoitos, pão de queijo, broas, bolachinhas e outros.
Também existem algumas receitas de cola com este produto.
Embalagens disponíveis: 25kg.
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Também chamado de “goma do norte”, o polvilho doce é usado na fabricação de Pão de Queijo, biscoitos e tapioca na chapa.
Embalagem de 25kg.
Validade do produto: 2 anos
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A fécula de mandioca tem as mesmas propriedades: espessante na gelatinização, liga, estabilizante na retenção de líquidos e na engomagem. Não contém glúten. Além disso, possui um custo menor do que os outros amidos.
Embalagens disponíveis:
500g e 25kg.
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O Sagu é um dos principais produtos de consumo proveniente da fécula de mandioca, e em grandes regiões é fabricado artesanalmente. Além disso, é muito conhecido na produção de doces por ter as mesmas propriedades da gelatina.
Embalagens disponíveis:
25Kg.
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A fécula de mandioca é utilizada no setor alimentício para a fabricação de drops de goma, cremes, tortas, geléias, conservas de frutas, carnes enlatadas, sorvetes, fermento em pó, papinha infantil, entre outros.
Embalagens disponíveis 25kg
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