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- 8 ovos
- 14 colheres de açúcar
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- 3 copos (americanos) de Fécula de Mandioca Brasil
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
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Modo de Preparo:
Bata as claras em neve, acrescentando as gemas e depois o açúcar. Logo após acrescente a Fécula de Mandioca Brasil aos poucos e bata bem. Por último o suco de limão. Assar em forno médio. Cortar no meio (horizontal) e colocar o recheio ao seu gosto. Sugestão abaixo. Recheio: Faça um Mingau de Fécula de Mandioca Brasil. Cozinhe bem. Desligue o fogo e junte com 1 lata de creme de leite. Cubra com suspiro.
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- 800g de Goma
- 4 xícaras de farinha de trigo
- 3 xícaras de açúcar
- 1 copo de leite
- 1 xícara de nata
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- 300g de coco ralado (2 pacotes)
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de pó royal
- Uma pitada de sal
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Modo de Preparo:
Bata a nata, pó royal e os ovos. Acrescente as claras em neve. Acrescente o restante dos ingredientes e a Goma. Amasse com as mãos. Depois de tudo bem amassado, passe na máquina de moer carne.
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- 1 xícara (chá) de nata
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de Goma
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- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1 ovo
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Modo de Preparo:
Misture bem todos os ingredientes, exceto o ovo. Bata a clara do ovo em uma vasilha separada. Junte a clara batida em neve. Junte a gema e amasse bem. Deixe a massa descansar por 15 minutos. Faça rolinhos de pequenos. Coloque em uma assadeira untada de polvilho com farinha de trigo. Leve ao forno moderado (180ºC), pré-aquecido. Asse por uns 20 minutos até a base da rosquinha começar a dourar. Deixe esfriar e guarde em ambiente fechado.
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- 1 ovo
- 3 1/2 colheres de manteiga
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Modo de Preparo:
Junte todos os ingredientes, um por vez e amasse bem. Faça bolinhas e coloque em assadeira úmida e polvilhada com farinha. Achate levemente cada bolinha com a ponta do dedo e leve ao forno moderado, pré-aquecido. Asse por 20 minutos ou até a base ficar levemente dourada. Deixe esfriar e guarde em recipiente fechado.
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- 2 copos de coco ralado
- 2 copos de açúcar
- 2 copos de leite
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Modo de Preparo:
Misture os ingredientes com Fécula de Mandioca O'linda e as gemas. Coloque para assar. Bata as claras em neve e faça um suspiro para cobrir. Leve ao forno para dourar.
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