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                    |  |  | Conhecido como azedo, é  bastante utilizado na alimentação; em biscoitos, pão de queijo, broas, bolachinhas, entre outros. 
 Também existem algumas receitas de cola com este produto.
 
 Embalagens disponíveis: 1kg e 500g.
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                    |  |  | Também chamado de “goma do norte”, o polvilho doce é usado na fabricação de Pão de Queijo, biscoitos e tapioca na chapa. 
 Embalagens disponíveis:
 1kg e 500g.
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                    |  |  | A tapioca, também conhecida como beiju, é o nome de uma iguaria tipicamente brasileira, originária do Nordeste do país, de origem indígena tupi-guarani, feita com a fécula extraída da mandioca. 
 Embalagens disponíveis 500g.
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                    |  |  | O Sagu é um dos principais produtos de consumo proveniente da fécula de mandioca, e em grandes regiões é fabricado artesanalmente. Além disso, é muito conhecido na produção de dôces por ter as mesmas propriedades da gelatina. 
 Embalagens disponíveis:
                        500g.
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                    |  |  | A tapioca, também conhecida como beiju, é o nome de uma iguaria tipicamente brasileira, originária do Nordeste do país, de origem indígena tupi-guarani, feita com a fécula extraída da mandioca. 
 Embalagens disponíveis de 25Kg e 50kg.
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