|
|
|
 |
 |

- 4 ovos
- 3 copos (americano) de Polvilho Doce O'linda
- 3/4 copo (americano) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento
|
- 1/2 copo de queijo ralado (tipo parmesão)
- 1 copo de leite
- 1/2 colher de sal
|
|
Leia mais
|
Modo de Preparo:
Bata os ovos junto com o óleo no liquidificador. Logo após coloque o Polvilho Doce O'linda, o leite e o sal. Coloque a mistura numa vasilha, adicionando o queijo e o fermento. Coloque a massa numa fôrma untada e leve para assar
|
|
|
|
|
 |
 |

Recheio de pizza
- 1 tomate médio picado.
- 1 fatia de mussarela para cada pãozinho.
- Orégano a gosto.
- 4 copos (requeijão) de Polvilho Doce O'linda.
- 4 copos de queijo minas curado.
|
- 1 copo de leite.
- 1 copo de água.
- 1 copo de óleo (menos de dois dedos).
- 1 colher (sopa) de sal.
- 4 ovos.
|
|
Leia mais
|
Modo de Preparo:
Junte o óleo, o sal, a água, o leite e leve ao fogo até ferver. Com essa mistura, escalde o Polvilho Doce O'linda. Dissolva bem e deixe um pouco para sovar a massa com as mãos. Acrescente os ovos e misture até a massa ficar homogênea. Junte o queijo. Unte as mãos, enrole o pãozinho e achate a massa para colocar um fatia de mussarela, um pedaço de tomate e orégano. Feche o pão e coloque mais um pouco de orégano por cima. Leve ao forno médio pré-aquecido por 35 ou 40 min, até dourar.
|
|
|
|
|
 |
 |

- 1 copo (americano) + 2 colheres (sopa) de Polvilho Doce O'linda.
- 3 ovos.
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
- 400g de queijo meia cura ralado.
|
|
|
Leia mais
|
Modo de Preparo:
Numa vasilha, misture os ovos, o Polvilho Doce Prata, o fermento em pó e o queijo meia cura ralado até formar uma massa homogênea. Faça bolinhas (com uma colher de sobremesa). Frite em óleo já aquecido até durar. Dicas
Sugestões de recheios: 40g de mussarela ralada fina temperada com ervas a gosto e sal temperado; 40g de queijo cream cheese temperado com orégano e sal temperado a gosto; 40g de queijo cheddar ralado fino temperado com tomilho picado, sálvia pecada, manjericão picado e sal temperado a gosto.
|
|
|
|
|
 |
 |

|
Leia mais
|
Modo de Preparo:
Coloque o Polvilho Doce Prata num recipiente com água até cobri-lo por completo. Deixe até que o polvilho forme uma pasta homogênea (cerca de 2 horas). Depois retire toda a água, podendo usar um pano para secar a massa. Passe na peneira para esfarelá-lo e tempere com sal a gosto. Coloque pequenas porções da massa em uma frigideira quente e proceda como se estivesse fazendo uma panqueca, deixando a massa assada e bem fina. Não coloque óleo na frigideira. Por último coloque o recheio na massa e enrole.
Recheio:
Qualquer recheio fica bom com o biju, depende da preferência durante a feitura. Recheios mais usados são doce de leite, marmelada, manteiga e coco ralado com leite condensado.
|
|
|