|
|
|
 |
 |

- 150 g de côco ralado
- 500 ml de leite de côco
- 300 ml de claras de ovos
- 1 colher (café) de aspartame
|
|
|
Leia mais
|
Modo de Preparo:
Misture o coco ralado, o leite de coco e o Polvilho Azedo O'linda ou Brasil. Deixe descansar por 15 minutos. Enquanto isso, em outro recipiente, coloque as claras, o açafrão e a glucose. Leve ao fogo por 5 minutos e vá mexendo para que os ingredientes se misturem bem. Junte com os demais ingredientes (coco ralado, leite de coco e Polvilho Azedo) que estavam reservados, depois o aspartame. Misture bem. Despeje numa forma untada com glucose e leve ao forno (125º) em banho-Maria por cerca de 35 minutos. Sirva com ameixas em calda, podendo, banhar o quindim com a calda da ameixa. Por último, se quiser, decore com cascas de laranja.
|
|
|
|
|
 |
 |

|
- 4 xícaras (chá) de água
- sal a gosto
|
|
Leia mais
|
Modo de Preparo:
Sabores para escolher: queijo ralado, orégano, gergelim, ou bacon bem picadinho. Para cada sabor, use 2 colheres (sopa) bem cheias. Misture o fubá, a água e o sal e leve para fazer em banho-maria sem parar de mexer. Retire do fogo, acrescente o Polvilho Azedo O'linda junto com o sabor escolhido. Amasse bem até ficar uma massa resistente (dura). A seguir, faça rolos e cozinhe em água fervente durante 5 minutos. Leve ao sol, para secar dentro de uma peneira coberta com um pano de saco limpo. Cubra com peneira de fubá. Deixe descansar por 2 dias em lugar fresco ou na geladeira por 1 dia. Depois desse processo, corte bem fininho (tipo batata palha) e frite em gordura bem quente. Se quiser usar cor, passe anelina ou coloral, antes de ir ao sol.
|
|
|